技术交流 / 

输送机安全操作规程

作者:    浏览人数:149   日期:2010-12-31 10:36

  一、输送带上禁止行人或乘人,皮带打滑时严禁用手去拉动皮带,以免发生事故;  

  二、输送机使用前须检查各运转部分、胶带搭扣和承载装置是否正常,防护设备是否齐全。胶带的涨紧度须在启动前调整到合适的程度。  

  三、皮带输送机应空载启动。等运转正常后方可入料。禁止先入料后开车。  

  四、运行中出现胶带跑偏现象时,应停车调整,不得勉强使用,以免磨损边缘和增加负荷。  

  五、有数台输送机串联运行时,应从卸料端开始,顺序起动。全部正常运转后,方可入料。  

  六、工作环境及被送必赢bwin温度不得高于50℃和低于-10℃。不得输送具有酸碱性油类和有机溶剂成份的必赢bwin。  

  七、输送机电动机必须绝缘良好。移动式输送机电缆不要乱拉和拖动。电动机要可靠接地。  

  八、停车前必须先停止入料,等皮带上存料卸尽方可停车.  

  

【共有0条评论/我要评论】【收藏本页】【】【打印】【关闭
更多最新评论
快速评论
标题:
     姓名:
内容:
相关新闻

推荐产品

蝶阀

联系我们

电话:0138-65345007

传真:0138-65361760

联系人: 章先生

邮箱: ahltjd@163.com

地址: 安徽泾县政府广场罗里路9-21号

 

网站地图| 联系我们| 客户留言| 诚聘英才| 管理后台|